Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Каждый день новогодних каникул был заполнен развлекательными и оздоровительными мероприятиями. Соблюдая санитарные правила, одни проходили в режиме онлайн, другие - на свежем воздухе (их было намного больше и интереснее). Способствовала этому и сама природа. Правда, современные школьники и молодежь, к сожалению, большее предпочтение отдают компьютерным играм. 
WhatsApp Image 2022 01 10 at 102338 2
В былые времена ледовая арена местного катка всегда была заполнена детьми и взрослыми, а нынче желающих покататься на коньках было немного. И все-таки веселые старты на катке собрали активных участников. Стоило начаться играм, как азарт и желание дойти первым до финиша победили все. Падения не в счет. Все стали победителями и получили сладкие призы и подарки.

Ледовая арена ждет новых стартов.

WhatsApp Image 2022 01 10 at 102335 4