Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Герман Заболотнов, руководитель Кадрового центра «Работа России» Боровского района, модернизированного в рамках национального проекта «Демография», совместно с представителем группы компаний «Асеньевская Ферма» Татьяной Якуниной посетили пункт временного пребывания граждан, вынужденно покинувших Донецкую и Луганскую Народные Республики.
 
Для желающих трудоустроиться в ходе рабочего визита была проведена мини-ярмарка вакансий.
«Наш Кадровый центр работает с гражданами из ДНР и ЛНР с первых дней их пребывания в регионе, - сказал  Герман Заболотнов. - В настоящее время в нашей базе вакансий содержится информация о 538 рабочих местах. Заинтересованные в трудоустройстве могут и самостоятельно обратиться к нам. Нашими специалистами ведется сопровождение процесса трудоустройства, оказывается необходимая консультационная помощь».
Адрес Кадрового центра Боровского района: г. Боровск, ул. Ленина, д. 74, телефон: 8(4842) 20-02-14.
По вопросам взаимодействия телефон для работодателей: 8-910-914-89-03.
Министерство внутренней политики 
и массовых коммуникаций Калужской области.
Информация доступна на сайте областной администрации: www.admoblkaluga.ru.