Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

 Постоянная работа - это источник доходов, средство самореализации, залог уверенности в завтрашнем дне, и ее потеря может привести к потере социального статуса.
 Гражданка обратилась  за содействием в трудоустройстве в Калужский Кадровый центр после самостоятельных безуспешных поисков работы. Поиск работы осложнялся судимостью, но у женщины был опыт работы швеей более трех лет. Именно такой специалист требовался одному из швейных предприятий.
После проведения мероприятий по социальной адаптации в центре женщина успешно прошла собеседование и теперь трудоустроена.
«Мы осуществляем индивидуальный и клиентоориентированный подход к каждому обратившемуся к нам, - рассказала директор Кадрового центра Полина Троицкая. - Поэтому, если человек испытывает трудности в поиске работы по разным причинам, связанным со здоровьем, отсутствием навыков или неудачным прошлым опытом, нашим специалистам есть, что ему предложить».
Калужский Кадровый центр работает по адресу: г. Калуга, ул. Николо-Козинская, д.71а, телефон: 8(4842) 56-27-79.