Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Открытием нового магазина сегодня никого не удивишь, они растут, как грибы после дождя. И это хорошо! У людей есть возможность купить необходимые товары недалеко от дома, появляется конкуренция, которая способствует снижению цен. 
Вот и на улице Железнодорожная вновь начал работу  продовольственный магазин. Эта улица и близлежащие к ней удалены от центра, каждый раз в большие сетевые магазины не наездишься. А тут новая торговая точка в шаговой доступности. Мы не знаем, кто ее хозяин, да это и не важно, не рекламу делаем. Главное, что в магазине большой ассортимент продуктов: мясные изделия, рыба, бакалея, напитки, фрукты, овощи. Все свежее, аккуратно выложено в витринах, продавцы культурные, вежливые, а цены не выше, чем у других. Что еще нам, покупателям, надо? За понравившийся товар проголосуем рублем. И нам хорошо, и продавцам.
По просьбе жителей Г. Спирина.