Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Плохому студенту в сессию всегда не хватает одной ночи. Вот и нашим коммунальщикам подготовиться к гололедице не хватило одного дня. Поэтому и появились в интернете негативные комментарии в адрес дорожников и коммунальщиков. Хотя, по правде сказать, здесь надо заступиться за них - все просто кажется со стороны. Катаклизмы в природе приходят всегда неожиданно и становятся испытанием для всех. Вот и в этот раз: чем критиковать и писать губернатору (как будто он пришлет кого-то посыпать наши улицы), можно было бы проявить свои волонтерские начала и другим - подключить транспорт организаций и помочь службам справиться со всеми улицами сразу. В чужом глазу и соломинку видим, а в своем бревно не замечаем.
Зато первый снег дорожники и коммунальщики встретили во всеоружии: техника предприятий вышла уже в три часа ночи. И к восьми утра, когда люди шли на работу, а дети в школу, все улицы и тротуары были расчищены. Спасибо им.

А. Петрова.