Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.


Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам известной тележурналистки, «Заслуженного работника культуры Российской Федерации», члена Союза журналистов России

Изабеллы Вениаминовны Лысцевой

в связи с её кончиной.

Ушла из жизни прекрасная женщина, настоящий профессионал, талантливый журналист, краевед. Изабелла Вениаминовна видела своё призвание в созидании и просветительстве. Она стояла у истоков калужской тележурналистики, создала более тысячи программ и документальных фильмов об известных калужанах, исторических местах и культуре Калужского края. 

Светлая память об Изабелле Вениаминовне навсегда сохранится в сердцах всех, кто её знал.