Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.


18.03.2018 1

1

Все 16 избирательных участков Спас-Деменского района начали свою работу в 8 часов.

Особое оживление наблюдается на городских участках. На всех присутствуют наблюдатели.

Первыми, кто бросил бюллетени в избирательную урну на участке №2216, стали супруги Бесовы. Экскаваторщику Анатолию Алексеевичу нужно заступать на смену, поэтому он выполнил свой гражданский долг и с чистой совестью уехал на работу. Елена Алексеевна тоже спешила на встречу к своим подопечных – ученикам. «Каждый уважающий себя человек должен участвовать в таком важном деле как выборы, - высказала она свою точку зрения. – Мы за стабильность в стране, поэтому, я считаю, что сделали правильный выбор».

На избирательном участке №2201 первыми пришли бригады дежурных электриков и газовщиков. Они решили проголосовать до начала дежурства.