Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Молодой, коммуникабельный, дисциплинированный парень Дмитрий Крисаненков знал: надо отдать долг Родине. В Вооруженные силы Российской Федерации он был призван в 2003 году. Попал призывник в город Серпухов в автомобильную роту ракетных войск стратегического назначения, где служил водителем санитарной машины. Он занимался ремонтом техники, физподготовкой и всем, что необходимо настоящему солдату. В начале службы, как и у всех ребят, были трудности. Вдали от дома нужно было адаптироваться в новой обстановке. Молодой воин овладел всеми армейскими премудростями.
 
65432
За время прохождения службы Дмитрий Крисаненков зарекомендовал себя грамотным специалистом. Закрепленную за ним технику держал в исправном состоянии, чистоте и порядке. Молодой сержант пользовался заслуженным авторитетом, был примером дисциплинированности и исполнительности для товарищей по службе. Демобилизовался Дмитрий в декабре 2004 года в звании старшего сержанта, в должности командира отделения. О службе Дмитрий Александрович говорит сдержанно: 

- Сначала непонятно было ничего в плане службы, потом стало интереснее, втянулся в общий распорядок жизни. Служба в Армии закаляет характер, учит терпению и твердости в достижении цели. Это во многом сегодня помогает мне в жизни.