Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

В Людинове состоялись соревнования по лыжным гонкам в рамках Спартакиады работников МЧС. На заснеженные трассы вышли спортивные коллективы второго пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы.
 
SOpuHFBVwhw
 Стартовала ежегодная Спартакиада сотрудников МЧС. По традиции мероприятие открыли соревнования по лыжным гонкам. За победу боролись команды 10 пожарно-спасательных частей области. С приветственным словом к участникам соревнований обратился исполняющий обязанности начальника Людиновского пожарно-спасательного гарнизона  Александр Денисов, пожелав спортсменам удачи и отличных результатов. 
Состязания проходили по возрастным группам в виде открытых стартов на время. Мужчинам предстояло преодолеть трех, а женщинам однокилометровую дистанции свободным стилем. За звание лучших в скорости прохождения данных отрезков по специально подготовленной трассе боролась команда 22-й пожарно-спасательной части Спас-Деменского района. Наталья Твердюкова стала лучшей в личном зачете среди женщин.
В общекомандном зачете спас-деменская команда в составе Александра Швыркова, Сергея Никитина, Ивана Гаврикова и Натальи Твердюковой стала бронзовым призером. Впереди у пожарных спасателей состязания по настольному теннису, волейболу, мини-футболу. Пожелаем им удачи и дальнейших побед. 
Екатерина Никишкина.
Фото с сайта 
администрации.