Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры. Очень важно, кто и как в ней работает. Бывало, выстроится большая очередь перед окошками, люди нервничают, ругаются. С приходом на эту ответственную должность Антона Семенова многое изменилось. Он выполняет свои обязанности четко, грамотно, быстро. Профессионально владеет компьютером, что тоже немаловажно, а главное - всегда вежлив, внимателен, корректен. Таким и должен быть медицинский регистратор. Антон Николаевич выслушает больного, поможет, подскажет, куда надо обратиться. От него не услышишь грубого: «Я не знаю, где ваша карточка, ищите сами».
Из этого молодого человека выйдет толк, и пусть мое письмо, которое выражает мнение многих жителей района, будет для него стимулом для дальнейшей работы.
Т. Кузнецова, г. Спас-Деменск.