Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Слово «настроение» означает внутреннее состояние души, которым можно управлять. Хорошо, когда идешь на работу с хорошим настроением и с чувством выполненного долга возвращаешься домой.
Это относится к почтальону Светлане Николаевне Гудовщиковой, обслуживающей наш участок. Она светится от удовольствия, что люди ее встречают, благодарят, покупают у нее продукты и рады, что вся корреспонденция доходит в срок. Вот что говорят по этому поводу соседи-ветераны, которым уже за восемьдесят:

- Мы часто заказываем у Светланы продукты и другие товары. Радуемся, когда она ощущает свою нужность в профессии, полезность, доброту от своих клиентов.
Труд почтальона никогда не был легким, он требует умения ладить с людьми, быть внимательным и честным, не поддаваться плохому настроению. Вот и Светлана Николаевна, несмотря на возникающие неурядицы, всегда имеет положительное внутреннее состояние души. Руководству почтамта следует обратить внимание на просьбы ветеранов и беречь такие кадры, как Светлана Николаевна. Успехов ей и здоровья.
Но у нас предложение к руководству почтамта: поскольку вы обязываете почтальонов торговать продуктами и другими товарами, снабдите их сумками на колесиках - удобно и практично. А то пакеты у них постоянно рвутся. Надо ценить работу своих сотрудников.
По поручению жителей З. Кондрашова, ветеран труда.