Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

Позвольте от имени многочисленных спас-деменских семей Махныкиных, Фомичевых, Аристарховых, не только ваших подписчиков, читателей и благожелателей, но имевших и имеющих хоть маленькую, но сопричастность к вашей работе с 1953 года и по сегодняшний день, искренне поздравить ваш коллектив с таким знаменательным юбилеем - 90-летием газеты.
8
Все эти годы газета объединяет население и власть района в трудные времена и в повседневных трудовых и житейских буднях.
Вы не забываете каждую организацию, каждого передовика района поздравить и сказать добрые слова.
Читатели признательны Марине Сергеевне, Антонине Алексеевне, Евгении Константиновне, Елене Апанасевич, Ларисе Владимировне, новым труженикам пера вашего коллектива и, конечно, редактору Валентине Николаевне. 
Спасибо вам за книги «От волости Демена», их содержание проходило обкатку в районке, этот замечательный труд разлетелся по России.
Именно вы дали нам возможность читать и перечитывать Маргариту Гусеву, Павла Никитина, Алика Канепа и Сергея Евстигнеева, Александра Крисаненкова и Ларису Никитину, Владимира Осипова и Александра Бархатова.
Дальнейших успехов вашему коллективу! Пусть у вас всегда будет достаточно материалов при подготовке очередного номера районки!
Каждому сотруднику - доброго здоровья и благополучия.
С уважением, П. Аристархов.
На снимке: ветераны Ф. Бобков и П. Аристархов в гостях у журналистов.