Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» - одно из ведущих кондитерских предприятий в Калужской области. Она имеет большой ассортимент продукции, которая соответствует самым высоким современным требованиям: первоклассное качество и великолепный дизайн упаковки. Оборудование, на котором работает фабрика, дает возможность получить оптимальный результат. Главная причина успеха - предприятие выпускает на рынок востребованный продукт с учетом современных тенденций и предпочтений потребителя.
Собираясь выпустить еще одну линейку овсяного печенья с начинкой, специалисты кондитерской фабрики решили узнать, какой наполнитель будет пользоваться спросом. В роли дегустаторов выступили покупатели магазина «Новая легенда», где в минувшую субботу каждый мог попробовать новую продукцию, выразив свое мнение об изделии.
На суд потребителей представили овсяное печенье с тремя начинками: карамель, черника и яблоко-корица. Желающих попробовать было много - людей привлекали аромат продукции, внешний вид, а главное - вкус. Мнения посетителей магазина разделились. Для кого-то начинка из карамели была слишком приторной, для других - идеальным сочетанием с овсяным тестом. Многие, в том числе и дети, отдавали предпочтение наполнителю яблоко-корица, а пожилые покупатели выбирали чернику, говоря о ее пользе для зрения. Надо отметить, что главной особенностью продукции кондитерской фабрики «Хлебный Спас» является использование натурального отечественного сырья, отвечающего требованиям кондитерского рынка. На фабрике существует специальная лаборатория, где проверяется не только готовая продукция, но и сырье, из которого ее производят.
Вскоре овсяное печенье с начинкой, предпочтение которой отдали спасдеменцы, появится на прилавках магазинов, дополнив уже полюбившуюся ассортиментную линейку кондитерской фабрики.
Екатерина Никишкина.
Фото автора.