Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

 IMG 1293

Добродушный, общительный, трудолюбивый, с хозяйской смекалкой. Алексей Седов такой и дома, и на работе.
- Человек надежный, ответственный и трудолюбивый, - так отозвался о нем руководитель МУП «Благоустройство» Юрий Тимашенков.

Родом Алексей из села Жерелево Куйбышевского района. В Спас-Деменске оказался случайно, устроившись в 2009 году в ООО «Стройсервис». На протяжении пяти лет молодой человек ездил на работу в наш район, затем произошло главное событие в его жизни - встреча с будущей супругой. Зарегистрировав брак, семья Седовых осталась жить в Спас-Деменске. После закрытия организации Алексей пришел на работу в управляющую компанию, где трудится уже почти четыре года. На предприятии у него репутация человека надежного. Каждый знает, что с порученной работой Алексей справляется быстро и на совесть.
Объем работы и ответственности у мастера большой. Если говорить кратко, то он «доктор», который лечит дома: ремонтирует крыши, фасады зданий, принимает активное участие в благоустройстве города, кладет тротуарную плитку, то есть без дела сидеть не приходится. Текущие ремонты сменяет подготовка к отопительному сезону, на смену ей приходит сезон наружных работ. Так и трудится коммунальщик, стараясь обеспечить комфорт для жителей района.