Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» наращивает свое присутствие в федеральных сетях и выходит на мировой рынок. Собственно, это и есть закономерный путь развития для тех, кто внедряет на своем производстве мировые стандарты. Касается это и качества продукции, и расширения ассортимента, и модернизации оборудования.
Нынешним летом в продаже появилось новое печенье «Имбирное», а ведь спасдеменцы принимали непосредственное участие в выборе для него формы и упаковки, с удовольствием дегустируя новинку и выражая свое мнение в ходе общественного опроса. Пришлось покупателям по вкусу и разработанное по заказу сети магазинов «Дикси» овсяное печенье с шоколадной крошкой – сейчас оно является лидером продаж. Недавно в общем прайсе появилась другая новинка – печенье «Сдобное со сливочным маслом». Если кто-то еще не попробовал его, обязательно сделайте это.
- В ближайшей перспективе – запуск новой линии по изготовлению печенья «Овсяное со злаками», - отметил генеральный директор ООО «Диал-К» О. Н. Новиков. – Необходимое оборудование, в том числе и машину для посыпки печенья злаками, уже приобрели. Отдел маркетинга работает над дизайном. Также подписан контракт на покупку еще одной новой мощной линии итальянского производства для изготовления сахарного и сдобного печенья. Ее запуск запланирован на март следующего года.
Одним словом, производство готовится к выходу на новые мощности, открывает дополнительные участки и проводит набор персонала (операторов тестомесильных и формовочных машин, упаковщиков и др.) на появившиеся вакантные должности. На работу приглашают как специалистов, так и людей без профильного образования, но готовых к обучению.
Если вас заинтересовала перспектива трудоустройства на данное предприятие, вы можете обратиться по телефону 2-25-98.
Елена Апанасевич.