Андрей Николаевич

Левыченков –
формовщик ООО «Диал-К».

12

Для Андрея Левыченкова кондитерская фабрика «Хлебный Спас» стала первым местом работы. Здесь ему оформили трудовую книжку, здесь научили, что значит быть кондитером, и доверили важное дело. Андрей работает формовщиком. Когда спросили у главного технолога фабрики, какова роль формовщика на производстве, Т. В. Шлыкова ответила:
- От него зависит все: ход рабочего процесса, выполнение сменного задания, успех бригады. Это профессия не простая, здесь важны ответственность, знание оборудования, технологии и многое другое.
Основным качеством характера Андрея Татьяна Васильевна отметила дисциплинированность.
- На производстве, где каждый его участник как звено общей цепи, дисциплина – это главное. Андрей Николаевич никогда не подведет свою бригаду, все обязанности выполняет добросовестно.
В рабочей инструкции формовщика есть пункт, подчеркивающий серьезность обязанностей: «Запрещается оставлять рабочее место без присмотра!». Ведь начатый производственный процесс невозможно остановить, иначе нарушится цикл выпечки продукции, что скажется на ее качестве. Иными словами, любой сбой может привести к браку. А. Н. Левыченков со всей серьезностью подходит к подготовке оборудования к работе, его настройке в зависимости от вида выпускаемой продукции. Он трудится на линии Полин-2, на которой производят сдобное и овсяное печенье, творожное с начинкой и без начинки, итальянские сухарики и другие вкусные кондитерские изделия. В каждое печенье, можно сказать, вложены старание и любовь Андрея Левыченкова.
Бригада, в которой он работает, дружная, в коллективе все приходят друг другу на помощь. Андрей быстро осваивает новое оборудование, его знания позволяют работать на любых формовочных машинах. Но он не отказывается и от других дел, при необходимости может трудиться на упаковке продукции, выйти в другую смену. За это его уважают работники бригады, специалисты и руководители КФ.
За свой труд А. Н. Левыченков не раз был поощрен руководством фабрики. В 2015 году его портрет был на Доске почета КФ «Хлебный Спас». А по итогам 2016 года ему присвоено звание «Лучший по профессии» с занесением на районную Доску почета. Так оценен труд профессионала-кондитера, обладающего универсальными знаниями, надежного и исполнительного человека.