Во всей России, согласно Постановлению Роспотребнадзора, введен всеобщий масочный режим. Новые правила вступают в силу со среды 28 октября. Ведомство также ввело запрет по стране на ночные рестораны и зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с11 часов вечера до 6 часов утра. Теперь все россияне должны носить маски в местах массового пребывания, а также в общественном транспорте, такси, на парковках.

Администрация просит жителей и гостей района строго соблюдать дезинфекционный и дистанционный (не менее 1,5 м.) режим.

С установившейся теплой погодой на улицы Спас-Деменска выехала дорожная техника.
 
В первую очередь дорожники взялись за ремонт участка дороги по улице Советская. Сняв старое асфальтовое покрытие и подготовив основание дороги, приступили к укладке нового асфальта. Не перекрывая движения, они заменили сначала одну полосу дороги, затем приступили ко второй ее части. Напомним, что общая протяженность смененного участка дороги составляет 1640 метров.
 
IMG 0797
Все работы необходимо было провести в кратчайшие сроки и завершить к 9 мая, когда спасдеменцы в праздничном шествии отправятся в пригородный лес к памятнику «Жертвам фашизма».

Одновременно с центральной улицей города дорожники преображают и улицы Трегубова, Кирова, Куликовская, Пушкина, Красноармейская, Дорожная и переулок 1-й Советский. Сейчас там ведутся активные работы.